Menu du midi

La table d’hôte du midi :
Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
 
   
Les Entrées  
Saumon mariné soya/épices, focaccia, vinaigrette oignons et câpres.  
Salade fraîche, pamplemousse, petit pois, amandes et féta.  
Arancini aux champignons et cheddar, mayo au paprika fumé.  
   
Les Plats  
Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites. 18$
Filet mignon de porc, pesto de tomates, courgettes au curry, blé d'inde, jus réduit. 19$
Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé. 20$
Poisson du jour, brandade de morue aux poivrons, rapinis, sauce moules et safran. 22$
Penne, coeur d'artichauts, olives, bacon, noix de pin, sauce crème. 18$
   
Les Desserts  
Mousse de fraises et fleur d'oranger, biscuit aux amandes.  
Crémeux chocolat, crumble aux amandes.  
Pavlova fraises/rhubarbe, crème légère au mascarpone et vanille.  
Gâteau moelleux pommes et cannelle, glace vanille.  
Fromages Québécois et confiture maison. +5$