La table d’hôte du midi : Entrée + Plat Ou Plat + Dessert |
|
Les Entrées | |
Saumon mariné soya/épices, focaccia, vinaigrette oignons et câpres. | |
Salade fraîche, pamplemousse, petit pois, amandes et féta. | |
Arancini aux champignons et cheddar, mayo au paprika fumé. | |
Les Plats | |
Moules cuisinées au goût du jour, pommes de terre frites. | 18$ |
Filet mignon de porc, pesto de tomates, courgettes au curry, blé d'inde, jus réduit. | 19$ |
Bavette de bœuf AAA grillée, pommes de terre frites ou salade ou moitié/moitié, jus au vin rouge corsé. | 20$ |
Poisson du jour, brandade de morue aux poivrons, rapinis, sauce moules et safran. | 22$ |
Penne, coeur d'artichauts, olives, bacon, noix de pin, sauce crème. | 18$ |
Les Desserts | |
Mousse de fraises et fleur d'oranger, biscuit aux amandes. | |
Crémeux chocolat, crumble aux amandes. | |
Pavlova fraises/rhubarbe, crème légère au mascarpone et vanille. | |
Gâteau moelleux pommes et cannelle, glace vanille. | |
Fromages Québécois et confiture maison. | +5$ |